info@allegri-stv.ru

8 (8452) 68-08-24

Информационные стенды и планшеты

Материалы для изготовления стендов и планшетов

ПВХ пластик (3 мм и 6 мм толщиной) – в меру прочный и износостойкий материал, наиболее распространённый в изготовлении рекламных носителей. Представлен в различных цветовых вариантах с матовой обработкой поверхности. Подходит для всех видов информационных щитов и стендов.

    Пенокартон представляет собой плиту (толщиной 10 мм) из вспененного полиуретана или полистирола, с двух сторон оклеенную картоном. Это самый лёгкий листовой материал, - планшет из пенокартона можно без опасения подвесить на леске, используя для рекламы «воздушное пространство» помещения. Обрамление профилем возможно, но не обязательно.

    Пенопластик отличается от пенокартона внешним слоем из полимерной плёнки, что позволяет использовать данный материал вне помещения. Внутренняя «начинка» сэндвич-панели из пенопластика – всё тот же легкий вспененный полистирол.

    Дибонд – композитный материал из алюминия (3,5 мм), представлен в широкой цветовой гамме (в т.ч. естественный цвет алюминия). Практичен, технологичен (легко поддаётся обработке), износостоек при эксплуатации в любых погодных условиях. Пригоден для изготовления уличных рекламоносителей, а также для создания трёхмерных конструкций. Изделия из дибонда выглядят современно и эстетично даже без дополнительного обрамления.

    Пробка - листовой материал из коры пробкового дерева, используется в информационных стендах для оперативного размещения материалов с помощью кнопок. Современные технологии изготовления стендов позволяют комбинировать различные материалы в зависимости от задач, которые выполняет рекламоноситель (например, часть стенда, там, где размещаются карманы из оргстекла, может быть выполнена из пластика ПВХ, а часть, где предполагается крепить сменную информацию, – из пробки).

примеры Информационных стендов

СМОТРЕТЬ ЕЩЕ

стоимость ИНФОРМАЦИОННЫх СТЕНДов

ПЛАСТИКОВЫЙ СТЕНД
  • ЭКОНОМИЧНЫЙ ПЛАНШЕТ

    Технология изготовления

     

    Планшет с рекламным изображением по доступной стоимости.

    Отличительной особенностью является то, что видна структура материала – «соты» поликарбоната.

    Рекомендуется для уличного использования.

    Основа - поликарбонат ячеистый сотовый 4-6 мм, аппликация ПВХ-пленками или оклейка самоклеющейся пленкой с полноцветным изображением 720dpi (интерьерное качество). По периметру устанавливается жесткий ПВХ-профиль

  • ЦЕНА

    от 1300 рублей/ кв.м

  • ПВХ- планшет

    Технология изготовления

     

    Изготавливаются из легкого и прочного материала - ПВХ-пластика, что позволяет использовать такие конструкции как на улице, так и интерьере помещений.

    Основа - ПВХ-пластик белого цвета 3-6 мм, аппликация ПВХ-пленками или оклейка самоклеющейся пленкой с полноцветным изображением 720dpi (интерьерное качество, ламинация).

    Пленка наносится с заворотом на заднюю сторону планшета.

  • ЦЕНА

    от 1800 рублей/ кв.м

вывеска на пенокартоне
  • ПЛАНШЕТ ИЗ ПЕНОКАРТОНА

    Технология изготовления

     

    Основа выполнена из сверхлегкого и прочного материала – пенокартона. Это позволяет использовать такие конструкции в интерьере помещений, возможен монтаж как на стену, так и на подвесах к потолку.

    Основа – Пенокартон 5-10 мм, оклейка самоклеющейся пленкой с полноцветным изображением 720dpi (интерьерное качество, ламинация).

    Пленка наклеивается «в край» планшета, т.е. без заворота

  • ЦЕНА

    от 1600 рублей/ кв.м

  •  ПЛАНШЕТ С БАГЕТНЫМ ПРОФИЛЕМ.

    Технология изготовления

     

    Использование багетного профиля позволяет планшету идеально вписываться в интерьер любого помещения и делать акцент на рекламном изображении.

    Основа - ПВХ-пластик белого цвета 3-6 мм, аппликация ПВХ-пленками или оклейка самоклеющейся пленкой с полноцветным изображением 720dpi (интерьерное качество, ламинация).

    По периметру планшета устанавливается багетный алюминиевый профиль Nielsen ND2 (цвет серебро матовое или глянцевое, золото матовое или глянцевое).

  • ЦЕНА

    от 2600 рублей/ кв.м

информационный стенд с кармашками из оргстекла
  • СТЕНД ИНФОРМАЦИОННЫЙ, НАСТЕННЫЙ

    Технология изготовления

     

    Используется в качестве носителя информации, предназначенной для сотрудников или посетителей организаций и учреждений.

    Размещается в офисах, клиентских и торговых залах, а также в других помещениях свободного доступа.

    Основа - ПВХ-пластик белого цвета 3-6 мм, аппликация ПВХ-пленками или оклейка самоклеющейся пленкой с полноцветным изображением 720dpi (интерьерное качество, ламинация). Пленка наносится с заворотом на заднюю сторону планшета

  • ЦЕНА

    от 2900 рублей/ кв.м

стенд "уголок потребителя"
  •  УГОЛОК ПОТРЕБИТЕЛЯ

    Технология изготовления

     

    Используется как носитель информации для клиентов компании и покупателей магазина. Здесь размещаются Правила торговли, установленные Правительством РФ, Федеральный Закон «О защите прав потребителей товаров и услуг», а также адреса и телефоны организаций, куда потребитель может обратиться в случае возникновения конфликтной ситуации. Тут же должна присутствовать разрешительная документация на торговую и иную деятельность в сфере услуг, необходимые сведения о продавце и Книга отзывов и предложений. Размещается в клиентских и торговых залах предприятий торговли, общественного питания и сферы услуг.

    Основа - ПВХ-пластик белого цвета 3-6 мм, аппликация ПВХ-пленками или оклейка самоклеющейся пленкой с полноцветным изображением 720dpi (интерьерное качество, ламинация).

    Пленка наносится с заворотом на заднюю сторону планшета

  • ЦЕНА

    от 2900 рублей/ кв.м

  • СТЕНДЫ ПО ОХРАНЕ ТРУДА, ГО И ЧС, АВТОТРАНСПОРТНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

    Технология изготовления

     

    Используется в качестве постоянного носителя тематической информации: правил противопожарной, автотранспортной и иной безопасности, порядка действий при возникновении чрезвычайной ситуации, схем эвакуации и других графических изображений, а также различной наглядной агитации, содержание которой не требует периодического обновления.

    Основа - ПВХ-пластик белого цвета 3-6 мм, аппликация ПВХ-пленками или оклейка самоклеющейся пленкой с полноцветным изображением 720dpi (интерьерное качество, ламинация).

    Пленка наносится с заворотом на заднюю сторону планшета.

  • ЦЕНА

    от 2200 рублей/ кв.м

стенд с покрытием "пробка"
  • ПРОБКОВЫЙ СТЕНД

    Технология изготовления

     

    Пробковый стенд является самым популярным атрибутом современного офиса и представляет собой обрамленную пробковую панель, закрепленную на пластиковом основании и снабженную петлями для фиксации на стене. Используется для размещения информации, требующей постоянного обновления, - объявлений, распоряжений, приказов и прочих сообщений оперативного характера, которые размещаются на листах бумаги и крепятся к доске с помощью силовых кнопок. В изготовлении стендов обычно используются готовые пробковые доски размером 1,20х3,00 м. Производство информационных стендов большего размера осуществляется под специальный заказ. Пробковый стенд может быть комбинированным (с пробковой вставкой на пластиковом поле), обрамленным металлическим или деревянным багетом, с единым для всей информации заголовком или без него.

  • ЦЕНА

    от 3500 рублей/ кв.м

МАГНИТНЫЙ СТЕНД И МАГНИТНО- МАРКЕРНАЯ ДОСКА
  • МАГНИТНЫЙ СТЕНД И МАГНИТНО-МАРКЕРНАЯ ДОСКА

    Технология изготовления

     

    Используются в качестве носителей оперативной информации, которая размещается на листах бумаги и крепится к поверхности при помощи магнитов. В отличие от магнитного стенда, поверхность магнитно-маркерной доски позволяет наносить надписи и рисунки специальными маркерами. Магнитно-маркерные доски обрамляются алюминиевым профилем с подвижными петлями для крепления и снабжаются съемной полочкой для принадлежностей. Магнитные стенды изготавливаются из стального листа с полимерным покрытием (белого или серого цвета) и тоже обрамляются алюминием. Габариты магнитного стенда зависят от размеров стального полотна и не могут превышать 3,0х1,25 м.

     

    Основа – стальной лист с полимерным покрытием в алюминиевой рамке, возможно нанесение изображения - ПВХ-пластик белого цвета 3-6 мм, аппликация ПВХ-пленками или оклейка самоклеющейся пленкой с полноцветным изображением 720dpi (интерьерное качество, ламинация). Пленка наносится с заворотом на заднюю сторону планшета.

  • ЦЕНА

    от 3800 рублей/ кв.м

НАПОЛЬНЫЙ СТЕНД
  • НАПОЛЬНЫЙ СТЕНД

    Технология изготовления

     

    Преимущество напольного стенда заключается в его мобильности и высокой информативности, - стенд можно установить в любой части помещения, разместить необходимую информацию с обеих его сторон, а также легко и быстро поменять место его дислокации.

    Напольный стенд – это обычный информационный стенд, обрамленный профилем и помещенный внутрь сборного каркаса из металлических хромированных труб. Он достаточно легок для перемещения, но для удобства конструкцию можно снабдить небольшими колесиками.

    Основа - ПВХ-пластик белого цвета 3-6 мм, аппликация ПВХ-пленками или оклейка самоклеющейся пленкой с полноцветным изображением 720dpi (интерьерное качество, ламинация). Пленка наносится с заворотом на заднюю сторону планшета. Система хромированных труб диаметром 25мм и соединительных узлов.

  • ЦЕНА

    от 5300 рублей/ кв.м